Town-LED / Новости / Уникальная светодиодная стена в Сингапуре

Уникальная светодиодная стена в Сингапуре

Руководство компании Philips решило, что недостаточно проводить курсы повышения квалификации для своих сотрудников. Нужно вдохновлять их и давать им понять, что стремление к лучшему – это длинный путь и нет предела совершенству. Именно тогда компания обратилась к Клаудии Пас для реализации неординарного проекта: огромной интерактивной стены со светодиодами, транслирующей динамическое изображение.

Как утверждают специалисты, новой разработке самое место в музее. Световые инсталляции завораживают и вызывают непередаваемые чувства. Они пробуждают внутреннюю энергию, что приводит сразу к двум эффектам – желанию совершать новые открытия и полностью расслабиться.

Дополняет эффект качество LED технологии. Потрясающая детализация, насыщенные цвета, огромные углы обзора и отсутствие гигантских затрат на энергию. Насыщенная цветопередача и сочная картинка позволяют реализовать все идеи, вложенные в светодиодную инсталляцию.

Interaktivnaya-LED-stena.jpg

Как вы уже догадались, выполнить разработку гигантского интерактивного видеоэкрана в одиночку невозможно. К тому же, нужно реализовать требования компании Philips и подготовить инсталляцию, которая будет вдохновлять персонал, и вызывать желание стремиться к большему. Поэтому видеоряд подготовил Крис Завод, музыкальное сопровождение Сезар Кастро, а проект создала Клаудия Пас.

Чтобы увидеть новую разработку своими глазами, посетите главный офис компании Philips на Сингапуре.